Curcumin Curculac – Levures et Bactéries Orthonat

20.00

Curculac Curcumin – Levures & Bactéries

Gamme Orthonat

digestion des aliments.  Rôle important dans l’écosystème intestinal.

60 gélules

Voir aussi notre article sur Curcuma – Curcumine

UGS : 212 Catégorie : Étiquettes : , , ,

Description

Curcumin Curculac + Poivre noir + Ferments Lactobacillus

Curculac est une association unique et innovante de Curcumin « Curcuma », Ferments lactobacillus sporogènes et Poivre noir.

Curculac curcumin est un complexe synergique de curcumine « curcumin » et d’un ferment intestinal le lactobacillus sporogène.

Le curcuma, connu depuis l’antiquité en Occident, est utilisé depuis des années par les Indiens comme épice. Ils en consomment, en moyenne 2 à 5 g par jour. Il donne aux aliments une couleur jaune. Pris en fin de repas il soutient la digestion.

Cette épice safranée « curcumin » est très concentrée en curcumine dont les les propriétés anti-inflammatoires empêchent la croissance des cellules cancéreuse, elle pourrait également prévenir les accidents cardio-vasculaires.

La substance active contenue dans le curcuma est la curcumine « curcumin »: 4g de curcuma longa fournissent +/-200 mg de curcumine pure.

Sa biodisponibilité dans l’organisme est augmentée grâce à la présence de la pipérine (du poivre noir).

La quantité de curcumine absorbée par la muqueuse intestinale et diffusée dans l’organisme est extrêmement variable, elle peut aller de 5 à 60% ! Pour faciliter cette assimilation, il est indispensable d’ajouter un peu de poivre noir au curcuma.

Le Lactobacillus sporogène est un micro-organisme vivant. Les bactéries les plus abondantes dans notre flore intestinale sont les Lactobacilles et les Bifidobacilles. Celles-ci participent à la digestion des aliments. Elles jouent un rôle important dans l’écosystème intestinal.

Complément alimentaire. Garder dans un endroit sec, protégé de la lumière et de la chaleur. Garder hors de la portée des enfants. Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Il ne doit pas être employé en substitution d’un régime équilibré.

Ce produit n’est pas un médicament

Ne remplace pas une prescription médicale, sans avis du médecin.

236 mg d’extrait sec de rhizome de curcuma (Curcuma longa L.) contenant 200,6 mg de curcumines, 1 milliard de cellules de Lactobacillus sporogènes, 2,1 mg d’extrait de poivre noir (Piper nigrum L.) contenant 2 mg de pipérine.
1 gélule par jour au repas

Cure de 20 jours renouvelable le mois suivant.

Remarque importante : En cas de sensibilité de l’estomac ou de sensibilité digestive, notamment aux épices et aliments acides, il est conseillé de prendre ce produit en mangeant ou juste après manger, à cause de la présence de poivre .

Déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes.

Conseil personnalisé: N’hésitez pas à faire appel à notre hot-line C.I.M.D – Centre d’informations des médecines douces au 06.79.91.60.98 ou 04.42.01.32.36 et bénéficier ainsi des conseils du Naturopathe.

Consultation en cabinet & par téléphone sur rendez-vous

Voire également l’article Orthonat ainsi que notre blog : L’univers des plantes

[wcps id= »482″ ]

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Curcumin Curculac – Levures et Bactéries Orthonat”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Les cookies nous permettent de vous offrir nos services. En utilisant nos services, vous acceptez notre utilisation des cookies. Infos | OK