Cholestérol – Mico-Shii shiitake MicoSalud

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Mico-Shii – shiitake « Lentinula edodes »Logo bio européen

Cholestérol, système cardio-vasculaire, le foie, système immunitaire

Les niveaux d’acides gras et la circulation sont améliorés par la présence de choline et d’éritadénine, actifs sur le cholestérol, les triglycérides, l’hyperlipidémie, l’hyperglycémie, etc.

Flacon de 70 capsules

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Description

Cholestérol Mico-Shii Shitake

Cholestérol : Les niveaux d’acides gras et la circulation sont améliorés par la présence de choline et d’éritadénine, actifs sur le cholestérol, les triglycérides, l’hyperlipidémie, l’hyperglycémie, etc.

Sa richesse en Lentinan, polysaccharide, dont l’effet anti-tumoral a été largement démontré, tous ses composants dont les vitamines D et B, le Sélénium qui permettent de prévenir l’athérosclérose en contribuant à nettoyer les parois des vaisseaux sanguins, dont les sédiments sont responsable de la plaque d’athérome  » un dépôt de cholestérol, puis de calcaire et de cellules, qui s’entoure d’une chape fibreuse ».

Il est alcalinisant et prévient de l’ostéoporose par sa richesse en vitamine D, favorisant ainsi le métabolisme calcique. Il est aussi efficace sans le traitement de l’hyperuricémie et de la goutte.

Le Shiitake est un champignon provenant d’Extrême Orient et cultivé en Chine il ya quelques milliers d’années, avant même que les premières cultures de riz; ainsi que intégré depuis des siècles dans l’alimentation japonaise.

Son nom japonais vient de “shii” (une variété de châtaignier) et “take” (champignon), puisqu’il croît de manière spontanée sur les troncs mort de ces arbres. Son nom scientifique est Lentinula edodes.De ce champignon l’on obtient un extrait solide par un procédé qui garanti que toutes les propriétés biologiques naturelles du champignon sont soigneusement préservé.

Le Shiitake Mico-Shii contient :

– De nombreux minéraux et électrolytes (potassium, zinc, fer, germanium, sélénium, phosphore) – Des acides aminés (Lysine, arginine, méthionine et phénylalanine)

– Des polysaccharides hydrosolubles, B-D-Glucanes – Eritadénine, un polysaccharide qui contribue à limiter l’agrégation plaquettaire – Vitamines du groupe B, y compris la B12

Pourquoi choisir MicoSalud ?

♥ Les champignons poussent à la lumière du jour et de la nuit.

♥ Des extraits secs standardisés de carpophores, issus de bois noble (chêne, hêtre, châtaignier)

♥ De culture Bio, sans ajout de maltodextrine

Les carpophores, partie visible du champignon, issus de bois nobles, proviennent du mycélium crée puis ensemencé dans des troncs d’arbres. Ce mycélium n’est pas récupérable car il est intégré et a envahi les fibres du bois, à moins de mettre du bois broyé avec le mycélium dans les gélules.

Les autres laboratoires, propose uniquement du mycélium cultivé sur des lits de riz blanc, dans des salles blanches, à l’abris de la lumière du jour.

Les 5 actifs principaux dans les Carpophores MicoSalud :

♥ Les carpophores MicoSalud sont riches en Vitamine D comme ayant bénéficié des lumières naturelles.
♥ La richesse en Germanium biodisponible, minéral rare qui provient de la richesse du bois noble.
♥ 33% d’ADN en commun avec l’ADN humain
♥ Les polysaccharides rend chaque champignon particulier : ganoderma, Lentinan, Cordycepine…
♥ De ces polymères les B-Glutanes sont les plus efficaces pour agir en stimulant l’activité de certaines cellules.
♥ MicoSalud contrôle toute sa production depuis la pousse des arbres jusqu’à l’emballage, avec un soin particulier au niveau écologique.

Accompagnée avec Askorbato K-HdTPowered pour l´absorption digestive.

Prendre Askorbato K, 5 minutes avant les champignons

Garder dans un endroit sec, protégé de la lumière et de la chaleur. Garder hors de la portée des enfants. Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Il ne doit pas être employé en substitution d’un régime équilibré. Ne pas consommer si le couvercle est abîmé ou cassé.

Ne remplace pas une prescription médicale, sans avis du médecin.

: Les gélules Mico-Shii de MICO-SALUD contiennent 230 mg d’extrait standardisé du Shiitake (Lentinula edodes) en poudre standardisé dépourvue de maltodextrine en provenance d’une production écologique sur des bois nobles, dioxyde et gélule végétale.

Pour 1 gélule de 327 mg : Valeur énergétique : 0.07 K cal Polysaccharides : 30.9% dont ß-glucanes : 16.9% (soit 55 mg) Protéines : 27.8% Lipides : 2.0% Fibres : 7.20%

1 à 2 gélules le matin à jeun trois fois par jour

Accompagnée avec Askorbato K-HdTPowered pour l´absorption digestive.

Prendre Askorbato K, 5 minutes avant les champignons.

Tous les produits MicoSalud sont exempts de conservateurs, irritants potentiels, amidon, blé, sucre, maïs, soja ou produits laitiers.Convient aux végétariens, cœliaques et les diabétiques

Conseil personnalisé: N’hésitez pas à faire appel à notre hot-line C.I.M.D – Centre d’informations des médecines douces au 06.79.91.60.98 ou 04.42.01.32.36 et bénéficier ainsi des conseils du Naturopathe.

Consultation en cabinet & par téléphone sur rendez-vous

Voire également l’article MicoSalud ainsi que notre blog : L’univers des plantes

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